Corso Latte Art Advanced con Chiara Bergonzi, pluri Campionessa Italiana e Vice Campionessa Mondiale nel 2014.
L’evento è organizzato da Maestri Caffettieri, scuola di
formazione di Valentino Caffè. I lavori inizieranno il 27 e il 28 febbraio alle
ore 9:30 presso la sede della torrefazione, a Lecce, in viale Croazia. Il corso, della durata di sei ore, nasce per migliorare le tecniche
della montatura del latte e per approfondire le conoscenze della Latte Art. Le
lezioni, tenute dalla Vice Campionessa Mondiale di Latte Art, Chiara Bergonzi, autrice
del libro “Latte Art”, sono destinate ai professionisti del settore che hanno
già acquisito una buona conoscenza di tutti i processi di lavorazione del
caffè, nonché ai baristi che hanno già raggiunto un buon livello tecnico della
montatura del latte.
Programma
Registrazione dei partecipanti - Saluti e introduzione
generale - Il latte e le sue proprietà -
Il latte indicato per la Latte art - Espresso Perfetto - Quali lattiere scegliere e come utilizzarle - Micro
tessitura per Latte Art - Tazza da utilizzare e versaggio - Figure e
decorazioni - Prove tecniche e pratiche
di realizzazione - I detergenti indicati per la pulizia - Domande e
approfondimenti.
È previsto un lunch offerto da Maestri Caffettieri. Posti
limitati. Iscrizione obbligatoria.
Info: maestricaffettieri@valentinocaffe.com
Nessun commento:
Posta un commento